Inter-Environnement Bruxelles

Métiers de l’alimentation durable

Publié le mardi 24 février 2015, par I E B
Version imprimable

Tags :

Formation proposant une alternance d’apports théoriques, d’expérimentations et de visites de terrain en région bruxelloise.

Métiers de l’alimentation durable · Formation proposant une alternance d’apports théoriques, d’expérimentations et de visites de terrain en région bruxelloise.

Du 13 avril au 13 mai 2015, soit 18 jours, à raison de 3 à 4 jours/semaine (9 h à 17 h), à Ixelles et à Saint-Gilles.

Des séances d’information sont prévues le jeudi 5 mars à 9h30 et le mardi 10 mars à 14 h.

Infos : Mahé Bougard, 0488/238 297, www.rencontre descontinents.be.


evenements

  • Métiers de l’alimentation durable

    Jeudi 5 mars 2015
  • Métiers de l’alimentation durable

    Mardi 10 mars 2015

Agenda

Dernier ajout : 4 juillet.