Inter-Environnement Bruxelles

Au cœur des alternatives locales

Vendredi 24 avril 2015

Publié le mercredi 25 mars 2015, par I E B
Version imprimable

Tags :

Réinventer notre alimentation, en renouant avec la terre et le monde paysan, permet à chacun-e d’avoir un impact positif et concret sur ce monde en crise ! Le Projet Alternatives Locales de Quinoa vous accompagne dans cette transition en présentant des alternatives de consommation écologiquement responsables et socialement justes.

Au cœur des alternatives locales · Réinventer notre alimentation, en renouant avec la terre et le monde paysan, permet à chacun-e d’avoir un impact positif et concret sur ce monde en crise ! Le Projet Alternatives Locales de Quinoa vous accompagne dans cette transition en présentant des alternatives de consommation écologiquement responsables et socialement justes.

Il propose des pistes d’actions citoyennes accessibles pour promouvoir la souveraineté alimentaire au Nord comme au Sud. Il est composé de 4 journées de formations et de 11 journées d’immersions au cœur de projets alternatifs, de mai à septembre 2015.

Inscriptions jusqu’au vendredi 24 avril.

Infos : amaury@quinoa.be, www.quinoa.be.


Agenda

Dernier ajout : 17 février.